Um fim de semana em Punta Del Este rendeu ótimas experiencias gastronômicas. Uma delas foi o restaurante Parador La Huella, que é bem completo mas vou falar aqui sobre sua famosa sobremesa, o petit gateau de doce de leite com sorvete de banana e cookies de canela e gengibre.
O restaurante fica bem afastado do centro de Punta, na badalada praia Brava de Jose Ignacio, um lugar incrivelmente lindo. O ambiente rustico e bem decorado, torna o clima propício a sentar e ficar horas petiscando e se deliciando com o maravilhoso clericot que sabem fazer como ninguem.
Como fomos em um final de semana, me recomendaram fazer reserva e mesmo assim tivesmo que esperar uns quinze minutos para conseguir a mesa. Ok, sem problemas, o lugar é lindo, estava tudo dentro do script!!!
Um detalhe importantissimo as peruas de plantão, deixem o salto alto de lado, o La Huella, fica na praia, PÉ NA AREIA!!
Sentamos pedimos algumas entradas como cevice que estava bastante apimentado mas muito saboroso, um gazpacho que, particularmente sou apaixonada, estava espetacular e as lulas deliciosas!
De todos pratos que pedimos, o peixe à milanesa com purê de abobora e o risoto de camarão foram os melhores, mas sem dúvida, de tudo o que mais chamou nossa atenção e que se come “de joelhos”, foi o volcan de dulce de leche!
E daqueles que quando a colher enconta ele quebra e a calda densa quente comeca a escorrer pelo prato… tem ainda uma combinação de sabores com gengibre e banana que ficam incríveis!!! Vale cada caloria!!!
Bem este lugar une boa comida, bons drinks, otima sobremesa e o ambiente que e excepcional!!!
Fica a dica!!!
Parador La Huella
Playa brava jose Ignacio – Uruguay
Tel + 59844862279
Site: www.paradorlahuella.com
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