26/10/15Gastronomia

Pesto de manjericão!

Por: Angela Marsola

Eu uso o molho pesto de manjericão com quase tudo, amoooo! Uso na salada de folhas, na caprese, no macarrão, sanduíches … Por isso sempre tenho pronto em minha geladeira!

Eu faço assim, super simples,

  • 2 dentes de alho, sem o miolinho que deixa o sabor mais forte
  • 100 gramas de manjericão fresco, usar logo que lavar para não escurecer
  • 10 gramas de pinoli
  • 50 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado de ótima qualidade
  • Azeite de ótima qualidade

Coloque nesta ordem os item em um mini processador e aos poucos vá adicionando os ingredientes, coloque em uma pote legal e sirva!

receita pesto manjericao

Você pode congelar, só coloque azeite por cima e vede bem!

Fica a dica!

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Faça um Comentario no Facebook deste assunto
Veja mais dicas similares
Gastronomia
tanit2_2017 26/10/15

Restaurante Tanit - Novas Experiências!

Eu uso o molho pesto de manjericão com quase tudo, amoooo! Uso na salada de folhas, na caprese, no macarrão, sanduíches … Por isso sempre tenho pronto em minha geladeira! Eu faço assim, super simples, 2 dentes de alho, sem o...veja mais
Gastronomia
the_gourmet_tea 26/10/15

Sugestão Dia das Mães!

Eu uso o molho pesto de manjericão com quase tudo, amoooo! Uso na salada de folhas, na caprese, no macarrão, sanduíches … Por isso sempre tenho pronto em minha geladeira! Eu faço assim, super simples, 2 dentes de alho, sem o...veja mais