10/06/16Gastronomia

Dia dos Namorados: Restaurante Tanit.

Por: Angela Marsola

E conforme prometi, aqui está mais uma dica para comemorar com estilo o Dia dos Namorados em SP.
Desta vez, vou falar sobre o Tanit, o novíssimo restaurante do Chef catalão Oscar Bosch.
Tanit é o nome de uma deusa fenícia muito cultuada no litoral espanhol.

Vista do salão principal.

Vista do salão principal.

Especializado em cozinha mediterrânea, o Tanit oferece além de ótimos pratos, um ambiente agradável, serviço impecável e bons drinks.

Desde o pan con tomate da entrada ao polvo grelhado, passando pelo delicioso nhoque de beterraba e o steak tartar, tudo estava delicioso e perfeitamente preparado.

Pan con tomate.

Pan con tomate.

Polvo Grelhado.

Polvo Grelhado.

Nhoque de beterraba.

Nhoque de beterraba.

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Não posso deixar de destacar as sobremesas maravilhosas e os drinks levinhos. Optei pelo gin tônica floral e não me arrependi.

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O Tanit é o tipo do lugar obrigatório para quem ama alta gastronomia.

Mas atenção, como o restaurante tem feito sucesso na cidade, é altamente recomendável se fazer uma reserva para evitar as desagradáveis filas de espera.

Fica a dica!

Endereço:

Rua Oscar Freire, 145, Jardins.

Tel.: 3062 6385

Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h (sex., até 24h; sáb., 12h/17h e 20h/24h; dom., 12h/17h)

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