27/09/15Achados

Tempo de cozimento do ovo perfeito!

Por: Angela Marsola

Aqui podemos ilustrar o tempo necessário para conseguirmos fazer o ovo do jeitinho que você gosta!!! Fique de olho este tempo serve para ovos que estão na geladeira!

ovo perfeito

Uma boa dica para ajudar a manter a casca sem rachaduras é espremer 1/2 limão na água, ou vinagre antes de ferver ou se preferir, com uma agulha, faça um furinho no ponta superior do ovo.

Leve a panela ao fogo e deixe ferver. Depois que iniciar a fervura, conte os minutos acima para o seu ponto ideal, e transfira para um suporte.

Depois de pronto,  abra com cuidado uma tampinha no topo do ovo e para ficar ainda mais gostoso, coloque uma pitada de sal trufado e pimenta! Uma maravilha!

Fica a dica!

 

 

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2 Comentário:Tempo de cozimento do ovo perfeito!
  1. Flora

    Amo todos!

    • Angela Marsola

      Tbm rsrsrrsrsrsrsrsr

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hi_pokee 27/09/15

Novidade em SP: Hi Pokee!

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revista_viva_miami 27/09/15

Miami com Crianças! Só Diversão!

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