16/12/15A Dica - Receitas

Tomate recheado light

Gabi Fontana

Receita fácil e deliciosa, veja só:

Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve.

Em um pote misture 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de gorgonzola picado. Coloque 15seg no microondas para facilitar a mistura.

Espalhe meio dente de alho espremido dentro do tomate e em seguida recheie com o creme. Coloque um pequeno pedaço de mussarela por cima para gratinar. Leve-o ao forno aquecido por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Você também pode rechear o tomate com frango cremoso, escarola refogada ou um creme de palmito pupunha.

Contato e mais informações delicesdegabi@gmail.com

Beijos e Boa semana!

Fica a dica, Gabi Fontana!

tomate recheado tomate recheado

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Faça um Comentario no Facebook deste assunto
Veja mais dicas similares
A Dica
Frango com curry e iogurte! 16/12/15

Receita light: Frango com Curry e Iogurte!

Receita fácil e deliciosa, veja só: Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve. Em um pote misture 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de gorgonzola picado....veja mais
A Dica
forquilha 16/12/15

Dica de Restaurante em SP: Forquilha Forneria!

Receita fácil e deliciosa, veja só: Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve. Em um pote misture 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de gorgonzola picado....veja mais