19/09/16A Dica - Receitas

Segunda light: Salgado Fit!

Gabi Fontana

A receita dessa semana é um salgado delicioso, sem farinha, fácil e rápido de fazer!

Salgado fit

Salgado fit

INGREDIENTES:
120g de frango desfiado
60g de brócolis ou couve-flor (cozido)
Temperos (você pode colocar cebola, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino)
1 gema

MODO DE PREPARO:
1. Bata no processador o frango, brócolis, e os temperos para formar uma pasta. Deve ficar uma pasta homogênea.

2. Para modelar a massa coloquei um pedaço de plastico filme por baixo para conseguir modelar bem com as mãos. Coloque a massa no meio e abra bem.

3. Recheie a gosto. Usei um pouquinho de frango desfiado e palmito refogado com creme de ricota.

4. Pegue o saquinho e vá modelando a massa para fechar o salgado.

5. Pincele um pouco de gema para dourar.

6. Unte a forma para não grudar e coloque no forno. Deixe cerca de 20 minutos ou até dourar o salgado, pois já está tudo cozido. Se você tiver um forninho elétrico para apenas grelhar, fica mais fácil.

Coma com uma salada, legumes ou mesmo de lanche no meio da tarde!

Salgado Fit, ótima opção de lanche!

Salgado Fit, ótima opção de lanche!

Bom apetite!!!

Fica a dica!

Gabi Fontana

Encomendas:
delicesdegabi@gmail.com ou 11 98716 1334

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Faça um Comentario no Facebook deste assunto
Veja mais dicas similares
A Dica
Frango com curry e iogurte! 19/09/16

Receita light: Frango com Curry e Iogurte!

A receita dessa semana é um salgado delicioso, sem farinha, fácil e rápido de fazer! INGREDIENTES: 120g de frango desfiado 60g de brócolis ou couve-flor (cozido) Temperos (você pode colocar cebola, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino) 1 gema MODO...veja mais
A Dica
forquilha 19/09/16

Dica de Restaurante em SP: Forquilha Forneria!

A receita dessa semana é um salgado delicioso, sem farinha, fácil e rápido de fazer! INGREDIENTES: 120g de frango desfiado 60g de brócolis ou couve-flor (cozido) Temperos (você pode colocar cebola, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino) 1 gema MODO...veja mais