Começando a semana com uma receita light incrível.
Um cupcake de banana, sem açúcar, sem farinha e sem leite!
E o melhor de tudo, incrivelmente gostoso.

Bolinho de banana light!
Ingredientes:
2 bananas
2 ovos
1/2 xícara de uvas passas
60ml de óleo
1/2 xícara (60g) de farelo de aveia
1/2 xícara (60g) de aveia em flocos
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador, as bananas, os ovos, as uvas passas e o óleo.
Despejar essa mistura numa tigela e acrescentar o farelo de aveia, a aveia em flocos e a canela em pó.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento e misture até incorporar na massa.
Coloque em forminhas de cupcake untadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°, durante aproximadamente 30 minutos ou até que o palitinho saia seco.
Essa receita rende, em média, 12 cupcakes.

Cupcake de banana sem açúcar, glúten e lactose.

Enfeite com rodelas de bananas e passas.
Bom apetite!
Fica a dica!
por Gabi Fontana.
Deixe um Comentário