11/01/17A Dica - Receitas

Receitinhas de Férias: Hoje tem Goaibada!!! Hum….

Celina

Férias!
Crianças em casa, buscando lanchinhos e novidades a todo momento.
Que tal experimentar um doce fácil que vai agradar os pequenos e os grandes também?

goiabada

Essa receita de Goiabada da Celina é deliciosa, além de ser fácil e rápido de preparar!
Pode ser servida no lanche, sozinha ou acompanhando um pedaço de bolo.
Ou ainda virar sobremesa com uma fatia queijo no tradicional Romeu e Julieta.

INGREDIENTES:
6 goiabas vermelhas bem maduras
120 ml de água
2 xícaras e meia de açúcar
Suco de 1 limão.

MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador a goiaba com a água, em seguida passe a mistura numa peneira.
2.Em uma panela alta e grossa, acrescente o açúcar e leve ao fogo por 30 minutos, mexendo de vez em quando em fogo médio para não espirrar muito.
3. Acrescente o limão e deixe por mais 5 minutos.
4. Se deixar por 30 minutos no fogo, você consegue o ponto de geleia. Se quiser ponto de corte deixe mais 30 minutos ou até desgrudar o fundo.
5. Coloque em uma forma e deixe esfriar bem antes de cortar.

Fica a dica!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Faça um Comentario no Facebook deste assunto
Veja mais dicas similares
A Dica
Frango com curry e iogurte! 11/01/17

Receita light: Frango com Curry e Iogurte!

Férias! Crianças em casa, buscando lanchinhos e novidades a todo momento. Que tal experimentar um doce fácil que vai agradar os pequenos e os grandes também? Essa receita de Goiabada da Celina é deliciosa, além de ser fácil e rápido...veja mais
A Dica
forquilha 11/01/17

Dica de Restaurante em SP: Forquilha Forneria!

Férias! Crianças em casa, buscando lanchinhos e novidades a todo momento. Que tal experimentar um doce fácil que vai agradar os pequenos e os grandes também? Essa receita de Goiabada da Celina é deliciosa, além de ser fácil e rápido...veja mais